San Sebastian Gastronomika será el escenario para la celebración del concurso de España de sumilleres organizado por la UAES (Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres)
El prestigioso y espectacular Concurso Oficial para determinar el mejor sumiller de España, organizado por la UAES (Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres), se traslada por segunda vez en su historia a San Sebastián, y más concretamente a la programación de "San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala Off", los días 21-23 de noviembre.
Además, La Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres, ha llegado a un acuerdo para celebrar este importante evento donde tiene prevista su celebración en los próximos dos años.
La final de este Concurso se desarrollará en dos fases: un examen escrito privado, por la mañana, y el gran show en vivo de las pruebas prácticas por la tarde.
Las pruebas, que se realizarán en directo en el escenario, son de diversa índole, una identificación de producto y cata comentada, detección y corrección de una carta errónea, simulación de un menú-maridaje en una mesa con comensales en el propio escenario, servicio y decantación en una mesa con comensales en el escenario.
Las asociaciones de sumilleres autonómicas adscritas a la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres determinarán a su candidato para participar en esta edición nacional de San Sebastián. Fuente vinogallego.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario